Cuore di mastino

11 Luglio 2018
1 minuto di lettura

È interamente dedicata all’hockey la quinta puntata di BiancoRossiNews, il mio programma in onda ogni mercoledì sera alle 20.30, su Rete 55. La trasmissione, che presenta, per la prima volta, la bella Giulia Pedotti, volto femminile di BiancoRossiNews, s’intitola «Cuore di Mastino» e ospita Matteo Cesarini, giocatore e presidente dei Killer Bees, ora colonna dell’hockey Varese. Con lui, nel corso della quinta puntata di BiancoRossiNews, compare anche Giancarlo Merzario, giocatore e allenatore giallonero che incarna in sé, più di chiunque altro, il «Cuore di Mastino». Durante la trasmissione ho presentato pure Vincenzo Brianza, noto professionista varesino e custode della Federation Cup, ultimo trofeo internazionale vinto da una squadra di Varese e unica coppa europea conquistata da una società italiana di hockey su ghiaccio. Non manca un collegamento con Matteo Torchio, a capo dell’hockey Varese, mentre l’imitatore Francesco Mazzei chiude la trasmissione interpretando Dino Zoff in un giorno speciale: l’11 luglio del 1982 l’Italia di Enzo Bearzot vinceva il terzo campionato del mondo di calcio nella finale del Santiago Bernabeu con la Germania.