“Pane” trisettimanale

venerdì 6 Dicembre 2019
1 minuto di lettura

La ventiduesima puntata di Mondo Galoppo ha il profumo della carta stampata, quella che è cara agli ippici perché rappresenta per loro un “alimento” indispensabile come il pane, uno strumento ideale per decifrare le corse. Marco Trentini, direttore di Trotto&Turf, racconta se stesso e il suo trisettimanale a Filippo Brusa, affiancato, come sempre, dall’amazzone Virginia Tavazzani e dall’esperto tecnico Gian Marco Zanzi.

Lascia un commento

Filippo Brusa

FB in breve

Filippo Brusa, giornalista professionista, autore e conduttore televisivo, promuove iniziative editoriali legate all’ambito culturale, sportivo ed enogastronomico, applica il giornalismo come strumento per comprendere il mondo e lotta contro ogni censura, contro l’ipocrisia del politicamente corretto, contro il mostro soffocante del luogo comune e contro la sopraffazione del «pensiero unico».

Seguimi

Scarica il pdf del libro

Archivio

Le storie da scrivere insieme

Rivinci con me

Articolo precedente

Poker slovacco per l’under 15

Prossimo articolo

Il Panathlon è per tutti

Risali

Meritano la tua attenzione...